Aceite de Argán  Hay 6 productos.

El aceite de argán también es conocido como el oro del desierto. Todo el proceso de producción y elaboración está exento de procesos químicos, por tanto, respeta mucho más las pieles sensibles.

Las propiedades del aceite de argán se concentran el su alto porcentaje de ácidos grasos, y tocoferoles. Pero, para poner beneficiarte de todas esas propiedades es necesario que sea 100% de origen natural. En nuestra tienda puedes encontrarlo, además, te certificamos su origen porque nuestras marcas deben pasar por exigentes controles para certificar que sea ecológico. Sin duda, puedes beneficiarte de este producto sin preocuparte por ello.

Ver más

El aceite de argán también es conocido como el oro del desierto. Todo el proceso de producción y elaboración está exento de procesos químicos, por tanto, respeta mucho más las pieles sensibles.

Las propiedades del aceite de argán se concentran el su alto porcentaje de ácidos grasos, y tocoferoles. Pero, para poner beneficiarte de todas esas propiedades es necesario que sea 100% de origen natural. En nuestra tienda puedes encontrarlo, además, te certificamos su origen porque nuestras marcas deben pasar por exigentes controles para certificar que sea ecológico. Sin duda, puedes beneficiarte de este producto sin preocuparte por ello.

Entre los diferentes usos y beneficios cosméticos del aceite de argán se encuentran:

  • Es ideal como hidratante corporal, favoreciendo la restauración del manto hidrolipídico de la piel y al no engrasarla.
  • No engrasa y penetra fácilmente en la piel.
  • Es cicatrizante, por lo que es recomendable para ayudar a la cicatrización de quemaduras y heridas, así como para la prevención y disminución de estrías.
  • El aceite de Argán es ideal para eliminar y prevenir los signos del envejecimiento cutáneo. Es decir, actúa como producto antiedad, disminuyendo y previniendo la aparición de arrugas y aportando luminosidad, flexibilidad y suavidad al rostro
  • Es muy adecuado para calmar eritemas, es decir, irritaciones cutáneas.
  • Es antiséptico y antifúngico.

Para su uso solo debes echar unas gotas en la palma de la mano y posteriormente masajear sobre la zona indicada. Úsalo en la piel de la cara o del cuerpo, sobre las uñas o el cabello.

Compra ahora aceite de argán para conseguir una piel suave y sin ningún tipo de signo de envejecimiento. Podrás ver los resultados muy pronto desde que te lo apliques las primeras veces. Asimismo, debes sabes que todas nuestras marcas cuentan con un sello de excelencia, el cual, certifica que los productos están elaborados por elementos 100% de origen natural.