7 beneficios del colágeno
¿Sabías que los beneficios del colágeno van más allá de la salud de la piel y las articulaciones? La mayoría de la gente ha oído hablar del colágeno, que se se usa comúnmente en [...]
12 beneficios de comer aguacate
El aguacate es un tipo de fruta bastante única y por ello tiene increíbles beneficios y propiedades. La mayoría de las frutas consisten principalmente en carbohidratos, mientras que el aguacate es rico en grasas [...]
El aguacate, ¿es una fruta o una verdura?
El aguacate es una fruta. Más específicamente, es una gran baya que contiene una sola semilla. Aunque no es tan dulce como muchas otras frutas, cae bajo la definición de fruta, que es "el [...]
Aceite de Coco: propiedades para una belleza energizante
Atrás quedó el miedo al “coco”, ese monstruo que cuenta la leyenda urbana ibérica y latinoamericana que acechaba por las noches al no querer dormir. Con el coco querrás emparentarse al conocer que de [...]
Hongo Reishi: El maestro del reino Fungi
¿Conoces qué es el hongo reishi? Estamos seguros que tu paladar ha disfrutado de unos fabulosos champiñones fritos, en vinagre o rellenos, que has degustado el queso roquefort y que te sorprendiste en la [...]
Pasta Konjac: la alternativa a la pasta tradicional, sin gluten y baja en calorías
Seguramente te preguntarás ¿qué es la Pasta Konjac? ¿De qué está hecho este producto venido de Asia? Pues bien, los fideos de Konjac son probablemente uno de los secretos mejores guardados desde hace milenios. Esta pasta [...]
Aceite de Argán: El Sultán de la Salud y de la Belleza
El aceite de argán tiene sello de mujer. Es un aliado en el cuidado de la salud y la belleza femenina por su amplia aplicabilidad en el campo de la medicina y el mundo cosmético. [...]
¿Qué es la quinoa y cómo se prepara?
¿Qué es la quinoa? Desde ya hace varios años escuchamos sobre el boom de la quinoa. Un ingrediente que aparentemente se puso de moda en el último siglo. Sin embargo, si bien la quinoa se [...]
Conoce el té verde matcha
El té verde matcha es considerado un superalimento. Ayuda a reducir el colesterol, reducir el estrés, estimular las defensas, y una de sus propiedades más valoradas, funciona como quemador de grasa y contribuye a la [...]
Azuki, las legumbres básicas de la dieta macrobiótica
Debido a su composición nutricional, el azuki es la madre de las legumbres. Tiene un alto contenido de proteínas y facilita la digestión. Debido a sus propiedades, el azuki es un ingrediente altamente recomendado en [...]
Webs amigas:
¿Ya nos sigues?