Crema de Ron Chocolateada

Vale, las bebidas alcohólicas no son lo más sano del mundo, pero ambas sabemos que alguna caerá estas navidades. Así que, ya que nos ponemos, que sea una bebida vegetal y sin conservantes, colorantes y demás invitados no deseados.

 

Por cierto, conserva la pulpa de hacer leche vegetal, ya que podrás hacer sabrosos quesos, albóndigas, galletas…

receta-crema-de-ron-chocolateada

INGREDIENTES:

  • 200 g de avellanas
  • 75 cl de agua mineral
  • 120 ml de ron
  • Las semillas de 1/3 de vaina de vainilla
  • 4 cucharas soperas de chocolate
  • 4 cucharas soperas de sirope de agave
  • ½ cucharita de canela
  • ¼ de cucharita de cardamomo
  • ¼ de cucharita de jengibre

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Haz leche vegetal de avellanas dejándolas en remojo durante la noche y desechando el agua por la mañana. Bátelas en la batidora de brazo con los 75 cl de agua y cuela el líquido con una bolsa para hacer leches vegetales o un paño de cocina limpio. Guarda la pulpa en el congelador si no la vas a utilizar hoy.
  2. Añade el resto de ingredientes a la leche vegetal y vuelve a batir.
  3. Sirve bien frío y con hielo.

 

Puedes guardar tu crema de ron chocolateada hasta 5 días en el frigorífico.

receta-facil-crema-de-ron-chocolateada

Estamos deseando ver cómo te ha quedado, ¡no dejes de etiquetarnos en redes sociales!

Descarga gratis el PLAN DETOX de 7 días
Título
recipe image
Receta
CREMA DE RON CHOCOLATEADA
Publicado
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
By |2017-11-06T12:37:56+00:00diciembre 18th, 2016|Recetas|0 Comments

About the Author:

Local Bio Market es el sitio web que te ayuda a llevar un estilo de vida saludable y sostenible.
>