Pasta Konjac  Hay 12 productos.

Come saludable con la pasta konjac. La pasta Konjac es un sustituto de la pasta tradicional con la gran ventaja de que se trata de un producto sustitutivo muy bajo en carbohidratos, sin gluten, sin azúcar y sin grasa, lo que la hace un producto ideal para dietas.

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Come saludable con la pasta konjac. La pasta Konjac es un sustituto de la pasta tradicional con la gran ventaja de que se trata de un producto sustitutivo muy bajo en carbohidratos, sin gluten, sin azúcar y sin grasa, lo que la hace un producto ideal para dietas.

La planta de konjac es un vegetal muy conocido en los países de Asia, cultivada en China, Japón, India y Corea. La planta crece a partir de una gran maíz de hasta 25 cm de diámetro con hojas únicas de hasta 1,3 m de ancho. Estas hojas son los llamados bipinnadas, lo que significa que se dividen en numerosos folletos más pequeños. La flor es de color rojo oscuro y crece hasta 55 cm de largo.

Los alimentos hechos de Konjac son bajos en calorías y bajos de carbohidratos. La fibra soluble conocida como glucomanano se encuentra en el vegetal de Konjac.

Mientras que la fibra soluble se encuentra en muchas fuentes, tales como frutas, verduras y avena, glucomanano tiene una increíble capacidad de retención de agua y es la más gruesa de todas las fibras dietéticas conocidos.