Este pudding de chocolate es ideal para el desayuno, merienda o postre. Además, la mermelada acompaña de escándalo a unas creppes o tostadas.

PUDDING DE CHOCOLATE CON MERMELADA RAW DE ALBARICOQUE Y NARANJA

Al ser todo crudo, lo guardaremos un máximo de dos días en el frigorífico.

 

INGREDIENTES PARA EL PUDDING:

  • 1 vaso de leche vegetal (si es casera, mejor)
  • 1 cucharadas colmadas de cacao puro en polvo
  • 2 cucharitas de azúcar de coco
  • Una pizca de vainilla
  • 3 cucharadas de chía

 

INGREDIENTES PARA LA MERMELADA:

  • 10 orejones (duraznos/ melocotones/ albaricoques secos) remojados desde la noche anterior.
  • El zumo de 1 naranja
  • ¼ de cucharilla de vainilla en polvo
  • Una pizca de ralladura de naranja ecológica (previamente lavada)

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclamos bien los ingredientes del pudding, excepto las semillas de chía. Cuando estén todos bien integrados, añadimos las semillas de chía, removemos bien y dejamos al menos media hora en el frigorífico.
  2. Mientras, drenamos el agua de los orejones y añadimos los demás ingredientes. Batimos y reservamos.
  3. Transcurrida la media hora, batimos el pudding en la batidora y lo repartimos entre dos vasos. Añadimos la mermelada.

 

La mermelada que sobre la guardamos en un recipiente de cristal hermético en el frigorífico.

PUDDING DE CHOCOLATE CON MERMELADA RAW DE ALBARICOQUE Y NARANJA

Estamos deseando ver cómo te ha quedado, ¡no dejes de etiquetarnos en redes sociales!

Promoción Oferta Juissen 2
Descarga gratis el PLAN DETOX de 7 días
Título
recipe image
Receta
PUDDING DE CHOCOLATE CON MERMELADA RAW DE ALBARICOQUE Y NARANJA
Publicado
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)